21.09.2017
Архив

08.12.10Global Indukern Group на российском рынке

 

Global Indukern Group на российском рынке

В апреле компания "Global Indukern Group" провела встречу с руководителями и ведущими специалистами крупнейших фармацевтических заводов. На данной встрече обсуждалась международная практика обеспечения производства фармацевтическим сырьём в соответствии с требованиями GMP, организации дистрибуции в соответствии со стандартами GDP, а так же существующий международный опыт регистрации и сертификации лекарственных средств.

На встречу были приглашены и приняли участие в дискуссии д.м.н Глубоковская Э.Г. - заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья, д.э.н Тумусов Ф.С., депутат Государственной Думы.

В своем выступлении Глубоковская Э.Г. отметила, что повышение эффективности отечественной фармацевтической промышленности играет исключительно важную роль, как в экономическом развитии страны, так и в решении важнейших социальных задач. Прежде всего, повышения уровня здоровья нации, качества жизни людей и коренного улучшения демографической ситуации в стране.

Тумусов Ф.С. обратил особое внимание на необходимость создания действенного механизма обеспечения качества лекарственных средств, поступающих на российский фармацевтический рынок.

Компания "Indukern Global Group" в течение 10 лет эффективно сотрудничает с российскими фармпроизводителями и имеет более чем тридцатилетний мировой опыт производства и дистрибуции лекарственных средств в различных странах мира.

В рамках, происходящего в настоящее время обсуждения направлений развития российской фармацевтической промышленности и повышения качества лекарственного обеспечения руководители компании "Indukern Global Group" ознакомили участников встречи с опытом работы в различных странах мира, с существующей практикой государственного регулирования и контроля фармацевтической деятельности, как в сфере производства, так и в дистрибуции.

В России "Indukern Global Group" представлена компанией "Индукерн-Рус".

Основная сфера деятельности компании "Индукерн-Рус" - поставка на отечественные заводы фармацевтического сырья.

Компания работает в полном соответствии с требованиями, как российского законодательства, так и международных стандартов определяющих деятельность в сфере фармацевтического бизнеса. Основные принципы построения бизнеса, в том числе и в России, базируются на принципах социальной ответственности и социальной ориентированности.

Учитывая высокую социальную ответственность участников фармацевтического рынка, компания "Indukern Global Group" изначально строила свой бизнес в России, исходя из принципов уважения и соблюдения законов и требований государства, на территории которого ведется этот бизнес.

В рамках активного обсуждения изменений в законе Российской Федерации "О лекарственных средствах", прежде всего в части регулирования ввоза, продажи и использования фармацевтического сырья, в ходе встречи был обсужден имеющийся мировой опыт. Особое внимание было уделено информации о действующем в развитых странах механизме регулирования, контроля и надзора в сфере производства лекарств, призванном обеспечить защиту населения страны от поступления на рынок фальсифицированных, некачественных или недостаточно исследованных лекарственных средств.

Компания "Индукерн-Рус" готова предоставить российским производителям следующие направления кооперации:

·         эффективное решение логистических задач по поставке

·         высококачественных фармацевтических субстанций;

·         в рамках освоения производства новых препаратов российскими предприятиями, осуществить подбор производителя фармацевтической субстанции, который производит качественное сырьё по конкурентным ценам и имеет всю документацию, необходимую для регистрации данного лекарства на территории РФ;

·         оказание помощи в получении досье и отработке технологии производства готовых форм;

·         продвижение продуктов российских производителей на различных рынках, в частности, Латинская Америка, Африка, Азия;

·         организовать совместное производство с российскими предприятиями по выпуску готовых форм с дальнейшей их реализацией на европейском рынке;

·         создать рабочую группу по организации проведения аудита производителей субстанций специалистами российских предприятий.

Участники встречи проявили огромную заинтересованность и готовность к многостороннему сотрудничеству в целях повышения эффективности деятельности отечественных производителей и обеспечения высокого качества производимых лекарств.

 


Вернуться к списку
© Тумусов Федот Семенович, все права защищены.
Rambler's Top100